domingo, 13 de junio de 2010

MEDIA DE CASTROCONTRIGO

En una mañana muy agradable, se ha celebrado la X edición de la media de montaña de Castrocontrigo, que organiza la agrupación deportiva de dicho pueblo leonés, y que cuenta con el patrocinio de una importante empresa de nuestra comarca.

Este año, el recorrido fue aumentado hasta los 22 kms, consiguiendo finalizar la prueba un centenar de corredores. Entre ellos se encontraba nuestro veterano Carlos Revuelta, que finalizaría en el puesto 93 en 2h y 13 minutos, tras sufrir sin demasiadas consecuencias, una espectacular caida en una de las bajadas del circuito.

Como viene siendo tradicional, tras del esfuerzo de todos los participantes se pudo disfrutar de una concurrida paellada popular. Desde aquí invitamos a todos los atletas medio maratonianos del club a que se animen a correr el año que viene. ¡No se arrepentirán!